地点:北京亦创国际会展中心

地址:亦庄荣昌东街6号        

请选择门票
查看或修改报名信息
明细   单价

20.00

20.00

20.00

为了提高世界机器人大会观众参观效率,让专业人士的参观更便捷、有效,世界机器人大会组委会特设立专业观众日,时间为8月15日-16日。6月20号之前注册并通过审核的专业观众将免收20元门票费。
一、哪些类型人员可以申请专业观众?
参观者必须是来自机器人行业或相关应用领域管理人员、技术研发人员或采购人员。
二、专业观众观众专享服务
1、提供特别标识胸卡,专享通道,有效避开入场高峰;2、提供资料袋(电子会刊、参观指南、大会纪念品);3、商业配对服务,优先安排与意向展商接洽。 
三、如何领取专业观众证件?
审核通过的专业观众请凭组委会确认兑换码、本人名片在现场免费换取专业观众入场凭证。
0.00

世界机器人大会组委会特别发起“世界机器人大会组团参观”的活动,旨在为观众和展商提供更优质的服务。6月20号之前注册并通过审核的专业观众将免收20元门票费。
一、组团要求:
1.参观者必须是来自机器人行业或相关应用领域管理人员、技术研发人员或采购人员。
2.同一团组,需10人以上报名(含10人)。、
3.团组申请表第一人为领队
二、专享服务
提供特别标识胸卡,专享通道,有效避开入场高峰;提供资料袋(电子会刊、参观指南、大会纪念品);定制参观路线,团队专人参观引导;商业配对服务,优先安排与意向展商接洽。
0.00